b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局开展十九大网络运行安全和通信服务保障工作专项检查

  为确保党的十九大期间全省通信基础设施安全运行和通信畅通,2017年7月27日-31日, 我局派出检查组到省内各基础电信运营企业及铁塔公司开展十九大网络运行安全和通信服务保障工作专项检查。

 

  检查组分别在广东电信、广东移动、广东联通和广东铁塔召开座谈会,听取了企业关于十九大保障工作的总体部署及计划汇报,包括保障体系架构、网络运行安全、应急通信保障、网络信息安全、市场服务支撑及安全保卫生产等方面内容。检查组一行还对企业的监控大厅、核心机楼等场所进行了现场检查。

 

  服务保障党的十九大是通信行业今年首要的政治任务,通过本次检查,我省通信行业进一步增强了责任感和使命感,为后续落实相关保障要求,查漏补缺,开展党的十九大网络通信服务保障工作打下坚实的基础。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017