b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


苏少林撰文《抓住“关键少数” 推动全面从严治党责任落实》
在《紫光阁》刊发

  今年以来,广东管局深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻党的十八届六中全会和省第十二次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动全面从严治党向纵深发展,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。发挥领导干部“关键少数”作用,筑牢领导干部关键意识,完善领导干部管理体系,提高领导干部能力水平,形成领导干部带头担当、带头改革、带头创新的良好氛围,有力推动了信息通信事业的健康发展,有效发挥了信息通信业作为促进社会经济发展加速器、转换器、倍增器的重要作用。苏少林同志深入思考、系统总结、结合实际,撰写了《抓住“关键少数” 推动全面从严治党责任落实》,并在中央国家机关工作委员会主管刊物《紫光阁》发表。现予转发,供局系统干部参考学习。

  附件:
    1、《抓住“关键少数” 推动全面从严治党责任落实》(第一页)
    2、《抓住“关键少数” 推动全面从严治党责任落实》(第二页)

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017