b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局组织开展广州大学城通信设施专项检查

  为确保高校迎新期间广州大学城通信网络的稳定畅通,为下半年党的“十九大”胜利召开提供坚强的网络保障,我局于2017年7月10日下午组织行业开展广州大学城通信设施专项检查。检查组由我局信息通信发展处、广东电信、广东移动、广东联通和广东铁塔应急通信相关同志组成。

  检查组对各基础电信运营商及铁塔公司在大学城的基站进行现场检查,重点包括通信保障责任制和工作机制落实情况,高校迎新保障预案及细化措施,大学城内通信设施运行及隐患排查情况,应急保障物资储备及保障队伍等,为9月高校迎新通信保障工作打下了坚实的基础。

  当天,检查组一行还对广东移动在大学城广东工业大学建设的5G测试站点进行了参观考察,实地研究5G技术在应急通信保障工作上的应用。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017