b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


苏少林局长调研前海

  2017年6月28日中午,局党组书记、局长苏少林调研前海。局党组成员、深圳市通信管理局局长许俊峰等相关同志陪同调研。
  苏少林对前海蛇口自贸片区改革创新、新城建设、产业发展等领域取得的成绩表示赞赏。他指出,前海作为特区中的特区,积极承担先行先试的光荣使命,取得了非常多的成绩。省通信管理局作为信息通信领域的主管机关,将积极研究、制定措施,支持前海政策创新、资质申请等事项。

  前海管理局副局长田敏介绍了前海在信息通信领域已经取得的创新成果,包括前海和香港两地构建移动通信同城化体验的“前海卡”业务、大幅缩减网络时延助力跨境信息传输的国际通信专用通道等。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017