b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局部署开展2017年作风建设专项行动

  为深入落实全面从严治党要求,继续保持反“四风”高压态势,根据《工业和信息化部党建工作领导小组关于印发<工业和信息化系统2017年作风建设专项行动工作方案>的通知》(工信党建组发﹝2017﹞1号)精神,广东省通信管理局结合自身实际,6月12日印发了《广东省通信管理局2017年作风建设专项行动工作方案》,以局党建工作领导小组名义下发局系统全体单位实施。
  《方案》明确了指导思想、基本原则、重点任务和工作要求。《方案》指出,要坚持坚持统筹结合、问题导向、以上率下、长效治理的基本原则,抓好三大重点任务:一是以学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和省十二次党代会精神为抓手,着力培养“勤学习、常看齐”作风。牢固树立“四个意识”,强化政治意识和政治规矩。树立终身学习观念,增强主动学习意识,推进“学习型机关”“学习型党组织”建设,加强行业理论和专业知识学习,切实提高应对考验和解决问题的能力。二是以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为抓手,大力弘扬“敢担当、求创新”作风。立足行业,敢于担当,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于信息通信业发展的重要论述和对广东工作的重要批示精神,贯彻落实“三个区分开来”,鼓励创新、支持创新、宽容失误、惩处有度,形成积极担当、踊跃创新的良好氛围。三是以加强调查研究和严格干部监督考核制度为抓手,切实强化“重实干、务实效”作风。紧紧围绕行业改革发展的重点问题、群众反映强烈的热点问题、工作推进中存在的难点问题、亟待加强和改进的实际问题开展调查研究,加强实干,马上就办,定了就办,办就办好,以优良作风推进工作开展。
  《方案》提出,要将作风建设专项行动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,形成“勤学习、常看齐,敢担当、求创新,重实干、务实效”的优良作风,推动各项中心工作取得新进展。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017