b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局学习传达工业和信息化部纪检工作座谈会精神

  6月8日,广东省通信管理局召开会议传达学习了工业和信息化部纪检工作座谈会暨廉政风险防控工作培训会精神。局党组成员、副局长、纪检组长、机关党委书记梅强华传达学习了会议有关精神。局机关、局属单位处级以上干部参加会议。
  会议强调,局系统各党组织要认真学习部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭开朗在会上的讲话精神,以高度的政治自觉和行动自觉落实工信部的决策部署,落实管党治党的政治责任,层层传导压力,推动全面从严治党深入开展;各党组织和各级党员干部要保持冷静清醒,保持政治定力,不断筑牢廉洁意识,加强和自觉接受监督,规范权力运行;要结合我局实际,完善制度机制,落实监督责任,开展好2017年作风建设专项行动工作,深入开展廉政风险防控工作,不断推动管党治党从宽松软走向严实硬。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017