b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  6月6日,广东省通信管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。局党组书记、局长苏少林出席并讲话。省管局机关党委所属全体党员,深圳市通信管理局、深圳市专用通信局领导班子、办公室主任等70余人参加会议。

  会上,局党组成员、副局长、机关党委书记梅强华传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,党中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和刘云山同志、赵乐际同志会上讲话的精神,工信部《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(工信部党〔2017〕42号)、广东省委办公厅《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(粤办发〔2017〕13号)文件精神和工信部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会精神。

  会议要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握目标要求,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,始终做到“六个坚持”。
  会议明确了局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要任务和举措:一是精心安排学习,学深学透;二是把思想政治建设摆在首位,引导党员做到“四个合格”;三是突出抓好“关键少数”,发挥领导干部表率作用;四是抓实党支部建设,做到“五个合格”;五是坚持学做结合,联系思想工作实际经常查找解决问题;六是切实加强组织领导。
  苏少林强调,局系统各党组织要从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,与学习贯彻党代会精神结合起来,抓紧抓好抓出成效;要突出思想教育的首要任务,坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,引导党员做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”;要把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度,作为基本内容固定下来、坚持下去,认真学习、抓好落实,将学习教育与中心工作有机结合、相互促进,强化基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动信息通信业健康稳定发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017