b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局召开退休干部座谈会

  2017年5月26日,广东管局在端午节前夕组织召开了退休干部代表座谈会。局党组书记、局长苏少林和局党组成员、副局长、纪检组长梅强华出席会议并与局系统退休老领导、老同志代表座谈。

  座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。苏少林传达了刚刚结束的省第十二次党代会精神,介绍了广东通信行业和我局2017年以来通信监管工作取得的成绩,通报了未来发展目标和重点工作,认真听取退休老干部们的意见和建议,对他们的关心和支持表示感谢,并就老干部们提出的问题一一作了解答,他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,要根据国家老干部工作的有关政策规定,结合我局实际情况,完善离退休人员管理办法,开展有利于老同志身心健康的调研和联谊活动。他希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵建议,为广东通信行业健康发展贡献智慧和力量。
  老干部们踊跃发言,他们对广东通信行业和我局近期取得的重大工作突破给予充分肯定,对局党组长期以来高度重视和关心退休老干部表示由衷的感谢。他们一致表示将继续支持和关心广东通信行业的发展,希望我局保持对老干部们在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,在做好年轻同志的工作的同时,进一步做好退休干部工作,衷心祝愿广东管局和全省信息通信业在未来取得更加辉煌的成绩。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017