b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局与中国信息通信研究院
签署战略合作协议

   5月12日下午,广东省通信管理局与中国信息通信研究院在广州签署战略合作协议。通信管理局党组书记、局长苏少林与中国信息通信研究院院长刘多分别代表两家单位在协议书上签字。
   广东省通信管理局与中国信息通信研究院表示,将本着“平等、互利、务实、高效”原则,采取多种形式推进战略合作。依托广东省通信管理局作为地方信息通信行业主管部门的管理服务经验与中国信息通信研究院“政府高端专业智库、行业创新发展平台”的智力资源,优势互补、取长补短,完善监管能力、提升科研水平,促进信息通信业公平竞争和创新发展,加速广东省信息化建设步伐,更好服务于本地经济社会的发展与转型。
   按照协议,双方将围绕国家战略需求和产业发展中的重大问题,联合开展技术、产业、政策等方面重大决策研究。根据工作需要开展综合与专题调研,全面掌握行业发展热点领域情况,为相关改革创新提供支撑。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017