b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省委政法委及我局表扬2016年广东省诈骗电话防范系统建设工作突出个人

   为贯彻落实以人民为中心的发展思想,维护人民群众合法权益,加强我省诈骗电话技术防控手段建设,广东省通信管理局在工信部和省委省政府的领导下,组织广东省互联网应急中心、广东省各基础电信运营企业及相关单位,于2016年底提前完成广东省诈骗电话防范系统建设任务。该系统建成后在防范打击通讯信息诈骗犯罪方面发挥了重要作用。
   在2016年广东省诈骗电话防范系统建设工作中,我省信息通信行业涌现出一批表现突出的个人,从项目启动到系统运行的近三个月时间里,他们“5+2”,“白+黑”,夙夜奋战,任劳任怨,为平台按时按质建成作出了突出贡献。为肯定成绩,表扬先进,经广东省委政法委领导批示,2017年4月26日,广东省委政法委及我局发文对广东省互联网应急中心、广东省各基础电信运营企业等单位共21位在该系统建设工作中表现突出的个人予以通报表扬。
   对广东省诈骗电话防范系统建设工作突出个人的通报表扬,充分体现了广东省委政法委对我省信息通信行业有关工作成果的肯定。我省信息通信行业将再接再厉,继续保持和发扬勇于创新、争创一流的良好作风,为我省通讯信息诈骗防范治理工作做出更大贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017