b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局信息通信发展处及王前同志荣获
2016年度我省“三防”先进集体和先进工作者

   2016年以来,我省极端灾害天气频现,经历了28场强降雨和10个台风登陆或受到影响。面对严峻复杂的三防形势,在省委、省政府领导下,我局及全省通信行业同心协力、顽强拼搏,保障了通信的畅通,最大限度降低了灾害对通信的影响。
   为表彰先进,近日,广东省防汛防旱防风总指挥部下发《关于表彰2016年度全省防汛防旱防风防冻先进集体和先进工作的决定》(粤防﹝2017﹞17号),我局信息通信发展处被评为“2016年度全省防汛防旱防风防冻先进集体”;王前同志被评为“2016年度全省防汛防旱防风防冻先进工作者”。
   本次表彰体现了省防总对应急通信保障工作的肯定,我局会珍惜荣誉,对2017年应急通信保障工作早谋化、早部署,抓细、抓实,力争圆满完成各项应急通信保障任务。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017