b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开电话用户实名登记工作专题会议

   为进一步落实工业和信息化部关于电话用户实名登记的要求,推进2017年相关工作,我局于2月17日召开电话实名登记工作专题会议。会议由我局网络安全管理处负责人主持,各基础电信企业省公司部门负责人和工作人员参加了会议。
   会议听取了我省各基础电信企业落实六部委《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》及工信部《关于进一步防范和打击通讯信息诈骗工作的实施意见》要求的工作情况汇报,通报了近期实名登记工作情况。同时就企业在开展实名登记实际工作中遇到的问题进行了充分讨论,提出了解决方案和意见。
   会议对下阶段工作进行了部署安排,提出工作要求。一要从保障国家安全和社会安定、为党的十九大召开筑牢网络安全基础出发,充分认识做好电话用户实名登记的重要意义。二要切实采取有效措施,从严做好新入网用户实名登记、严格限制一证多卡、强化行业卡管理、落实代理渠道电话实名登记管理,严格落实实名登记各项工作要求。三要加强监督检查,加大对违法违规行为的处罚力度。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017