b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


马兴瑞省长到广东省通信管理局调研信息通信发展工作

   2月24日下午,广东省委副书记、省长马兴瑞带队到省通信管理局调研信息通信发展工作。
   马兴瑞省长视察了我省防范打击通讯信息诈骗、应急通信指挥等平台,对我局相关工作给予了肯定。随后,马兴瑞省长召开座谈会,听取了我局党组书记、局长苏少林同志的工作汇报。马省长指出,广东是工业大省、经济大省、信息通信大省,信息通信业是产业转型发展的重要支撑。省通信管理局积极履职,推动行业转型,为广东经济社会发展做出了应有贡献。
   马省长同时对我省信息通信业的发展寄予期望,指出要深入开展调研,积极谋划推动,加大宽带提速提质力度,提高人民群众“获得感”。同时,发挥支撑作用,谋划产业合作,促进4K电视等关联领域创新发展。
   省政府秘书长、办公厅主任李锋,省经济和信息化委员会党组副书记、巡视员邹生,省委委员、省政府参事、省通信管理局原党组书记、局长古伟中等同志陪同调研。



 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017