b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


苏少林局长到电信企业进行调研

   2017年2月9日,广东省通信管理局党组书记、局长苏少林,广东省政府参事、广东省通信管理局原党组书记、局长古伟中一行到中国电信股份有限公司广东分公司、中国移动通信集团广东有限公司、中国联通有限公司广东分公司、中国铁塔股份有限公司广东省分公司、中移互联网有限公司进行调研。
   苏少林局长上任伊始,即深入省内各电信企业,认真听取各公司近期工作开展情况和2017年工作计划汇报,参观企业发展和应用展示厅,体验“即拍即传”人脸识别技术、云计算、大数据等多项“互联网+”应用,并与各企业领导班子进行座谈。
   苏少林对几家企业为通信行业发展做出的贡献和各公司在基础网络建设、网络安全管理、防范打击通讯信息诈骗、共建共享、创新实践、全面从严治党等方面工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,广东省通信管理局将进一步加强政企紧密互动,与各公司一道共同构建良好的政策环境和公平公正的市场发展环境,实现行业发展最优,共同营造社会效益的最大化。通信管理局将全力支持各公司建立互联网双创平台,助力创新创业,共同推动广东信息化的发展和两化的深度融合。他还对企业发展、网络建设、农村普遍服务、防范打击通讯信息诈骗等具体工作提出了要求。
   期间,调研组还亲切慰问了企业干部员工,对员工队伍的士气和精神面貌给予高度评价。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017