b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局召开2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会

   1月18日下午,我局召开2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议,局机关党委委员、纪委委员,局机关党委所属各党支部书记、党员代表、群众代表30余人参加会议。会议由局党组成员、纪检组组长、副局长、机关党委书记梅强华同志主持。
   根据省直机关工委《关于做好2016年度省直单位党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》精神,结合我局党建工作实际,述职分口头述职和书面述职,局机关政策法规处(监察处)党支部、退休干部党支部,广东分中心信息安全处党支部、互联网信息处党支部、技术保障处(巡回维护保障处)党支部,省专用局规划建设处党支部、网络管理处党支部等7个支部的书记分别作口头述职;局机关办公室党支部、信息通信发展处党支部、信息通信管理处党支部、建设管理处党支部,广东分中心办公室党支部、网络安全处党支部,省专用局办公室党支部、业务联络处党支部等9个支部进行书面述职。
   各支部书记口头述职后,梅强华同志均作出点评,并由出席会议的人员和代表进行评议打分。梅强华总结指出,7位党支部书记的述职准备充分、全面认真、客观真实,查找问题不回避、不掩饰,工作针对性强、措施实在。并要求,各支部要在“严”字上下功夫、在“实”字上做文章,围绕问题和不足,制定措施,抓好整改落实,进一步夯实基层党建,更好推动中心工作开展。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017