b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


我局到部分地市检查信息通信业安全生产工作

   为贯彻全国安全生产电视电话会议精神,落实全国通信安全生产电视电话会议有关安全生产要求,全面加强信息通信业安全生产工作,在对各基础电信运营企业省公司和广东铁塔公司检查的基础上,我局于2016年12月下旬至2017年1月上旬,由黄学敏巡视员、梅强华副局长、翟雪梅副局长及深圳管局许俊峰局长分别率领检查组赴广州、佛山、珠海、中山、江门、揭阳、潮州、汕头、湛江、茂名、阳江、深圳、东莞、惠州等14个地市开展安全生产专项检查工作。省管局信息通信发展处、建设管理处、网络安全管理处以及深圳管局的有关同志参与了检查工作。
   检查组对地市基础电信运营企业的通信枢纽楼等的重点机房进行了实地检查,重点检查了网络运行安全、机房消防安全、供电系统安全、设施安全保护、生产和营业场所人身安全等,认真听取了各企业日常安全生产工作情况介绍和贯彻落实工信部近期安全生产电视电话会议精神的工作报告,并通报了现场检查情况、提出了下一步通信安全生产工作要求。
   期间,检查组还到各地市通信建设管理办公室调研当地光纤到户国家标准贯彻落实的情况,对当地光纤贯彻落实取得的成绩表示肯定,对各市通信建设管理办公室工作人员的辛劳付出表示慰问;还参加了部分地市基础电信运营企业总经理联席会议,并征求各企业对我局工作的意见和建议。


图1:黄学敏巡视员带队检查佛山电信公司机房


图2:梅强华副局长带队检查汕头移动公司机房


图3:翟雪梅副局长带队检查湛江联通公司机房


图4:深圳管局局长许俊峰带队检查深圳移动公司机房

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017