b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


驻部纪检组组长郭开朗率队到我局开展落实全面从严治党责任制工作情况年度考核检查

   2016年12月22日,工业和信息化部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭开朗一行,莅临广东省通信管理局开展落实全面从严治党责任制工作情况年度考核检查。检查组通过召开会议、干部谈话、资料查阅等方式详细了解了我局一年来落实全面从严治党责任制的工作情况。
   22日下午,检查组召开工作会议,听取了局党组书记、局长古伟中同志关于落实全面从严治党责任制工作情况的汇报。会上,郭开朗同志代表检查组讲话,对广东省通信管理局落实全面从严治党责任制的工作表示肯定,并对下阶段工作提出具体要求。
   检查组表示,广东省通信管理局党组一年来按照工业信息化部党组、广东省委关于落实全面从严治党的部署,突出问题导向,抓好责任落实,通过深入开展“两学一做”学习教育、加强组织管理、创新学习教育方式、强化内外部监督等,有效加强了党的建设,锤炼了党员干部队伍,落实全面从严治党工作得力、成效显著,有效推动了广东省信息通信事业的发展。
   检查组对局党组下一阶段落实全面从严治党责任提出四方面意见:一是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强落实全面从严治党思想自觉和行动自觉;二是要坚持党要管党、从严治党,推进落实全面从严治党主体责任;三是要坚持问题导向抓整改,坚定不移把全面从严治党引向深入;四是坚持不懈改进作风,进一步巩固全面从严治党的成效。
   古伟中同志表示,广东省通信管理局党组将进一步贯彻党中央、工业和信息化部党组决策部署,进一步落实全面从严治党责任制,按照检查组提出的意见和要求抓好问题整改,确保全面从严治党责任落实,推动信息通信事业发展。






 

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017