b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


早筹划、细部署、强投入,
我省通信行业顺利完成2016年广东省互联网大会通信保障工作

   由广东省通信管理局指导、广东省互联网协会主办的“2016广东互联网大会暨2016全球移动互联网CEO峰会”于2016年11月25日至26日在广州保利世贸会展中心成功举行。我局高度重视,按“早筹划、细部署、强投入”的保障思路,组织我省通信行业高质高效地圆满完成会场的通信保障工作。

   我局根据《广东省应急通信保障预案》中重要事件通信保障的相关工作要求,提前组织全省通信行业做好了网络规划和评估等工作,对大会的业务能力进行预测分析,仔细评估展馆及周边的移动通讯网的承载能力,提前对网络进行优化调整,并做好相关保障预案。保障前期,各通信企业对涉及本次大会的相关通信设施进行全面的健康检查,提前排除设备隐患。保障期间,各通信企业根据实际情况安排相应岗位人员开展现场值守,并安排网优人员实时开展探针测试,确保能及时发现网络问题并迅速解决。

   本次互联网大会全省通信行业累计投入通信保障人员108人次,保障车辆16辆次,部署应急通信车1辆。大会期间网络运行平稳良好,客户感知正常,展现了我省通信行业应对大型会议通信保障的处置能力。我局将根据本次大会的保障情况,组织各通信企业进行总结,为后续做好类似大型会议的保障工作提供经验。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017