b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局召开贯彻学习省委十一届八次全会精神会议暨
“两学一做”学习教育专题党课

   11月22日上午,我局召开贯彻学习省委十一届八次全会精神会议暨“两学一做”学习教育专题党课,会议由局党组成员、副局长、纪检组组长梅强华主持,局机关及局属单位党员100余人参加。
   会上,局党组书记、局长古伟中传达了省委十一届八次全会精神和胡春华书记重要讲话精神。古伟中强调,我局全体党员干部要深刻认识到新形势下深入推进全面从严治党的极端重要性和紧迫性,要在思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要认真学习省委全会通过的《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,提高思想自觉和行动自觉,规范权力行使,确保党员队伍清正廉洁。古伟中还就学习贯彻省委全会精神提出三点具体要求:一是结合省委全会精神,进一步将学习贯彻党的十八届六中全会精神引向深入,自觉将《新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委全会通过的《决定》作为党员行为规范的根本遵循;二是要结合工作实际,将学习转化为工作动力,推动我省信息通信业发展;三是要全力以赴完成本年度各项工作任务,重点做好广东互联网大会、机关党委换届、年度总结等工作,努力促进治党管党工作不断深化。
   会上,根据局“两学一做”学习教育工作计划安排,局党组成员、巡视员黄学敏以“讲道德 有品行”为题作专题党课辅导;局党组成员、省专用通信局局长赖国雄以“落实党内政治生活准则 贯彻学好党内监督条例”为题作专题党课辅导。
   会上,局党组成员、副局长、纪检组组长梅强华宣读了“践行‘四讲四有’·做合格党员”主题征文活动获奖人员名单。

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017