●  培 训 信 息

关于开展通信建设工程概、预算培训预报名的通知

   工业和信息化部于2016年12月30日发布了《关于印发信息通信建设工程预算定额、工程费用定额及工程概预算编制规程的通知》(工信部通信【2016】451号),新定额自2017年5月1日起实施,原定额同时废止。
   为配合相关文件的宣传贯彻,使通信建设企业相关人员更好地理解和使用新定额,保证新定额的顺利使用,部定额中心拟到我省举办2017版概预算定额培训,相关事项如下:
   1、培训时间三天(其中授课2.5天,考核半天)。
   2、培训费1100元/人。
   3、培训考核合格后,颁发部定额质监中心印制的培训合格证书,并纳入“通信建设工程造价编制管理人员信息库”。
   4、请相关单位把拟培训人数(附件1)和培训名单(附件2)填好,邮件标题注明“XX公司概预算预报名”,并于3月30日前发至peixun1@gdca.gov.cn、 peixun2@gdca.gov.cn。
   5、联系人:何老师020-87692327

广东省通信工程质量监督中心
2017年3月10日

   附件一:新定额培训预报名表
   附件二:新定额培训预报名学员信息表

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017