b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 



以下稿件均为企业提供

提速降费,中国电信广东公司惠及千万用户
   3月5日,十二届全国人大五次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时提到:今年网络提速降费要迈出更大步伐,年内全部取消手机国内长途和漫游费……
中国电信广东公司开启“智慧家庭”新篇章
   2017年3月4日,广东深圳第一个千兆社区在南山区锦绣花园落成,通过千兆小区的引领与示范作用,推动千兆宽带正式进入寻常百姓家,不仅意味着广东正式迈入“家庭千兆宽带时……
广东铁塔:建设三防预警 为民 惠民 (请点击右键另存观看)
广东铁塔:基站那些事儿 (请点击右键另存观看)
沃在这里:只为您体验更舒心(请点击右键另存观看)
广东移动:骚扰诈骗电话提醒覆盖全省超1亿用户
   鸡年春节将至,广东移动常抓不懈,严厉打击通讯信息诈骗,为春节假期营造安全的环境。记者从广东移动了解到,该公司创新推出的骚扰诈骗电话免费提醒服务已经推广到广东21……
你可能收到了"假短信" 广东移动提醒服务覆盖超亿用户
   不法分子利用伪基站假冒银行、运营商等单位群发短信实施诈骗,让人防不胜防。为避免用户上当受骗,广东移动在全省所有地市上线免费的伪基站短信预警服务,帮助用户甄别伪……
广东移动大数据精准狙击手机恶意软件
   “尊敬的客户:温馨提醒您,网络监测到您的手机近日访问过恶意网址……”如果收到这样一条来自广东移动的提醒短信,可千万得注意了:你的手机可能已经感染恶意软件!广东……
匠心精神打造超卓网络 卓越服务再创舒心体验 广东联通卓越沃服务2.0体验升级品鉴会春意盛放
   匠心网络峰值速率370Mbps让绿色网络畅行无阻,鹰眼反诈骗系统为客户筑起网络“绿色屏障”,20款流量产品和近百套直播节目让您流量任用、视频任看。3月15日,广东联通“卓……
一座“铁塔”带来的供给质量变革
  “去年我省信息化发展水平大幅提高,信息基础设施建设成效显著,光纤入户率从上年的38.9%大幅提升至61.3%,4G基站、公共区域WLAN分别增长68.7%和26.7%。”记者从日前召……

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017